А метель всё метёт

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

А МЕТЕЛЬ ВСЁ МЕТЁТ

Ветер крыльями белыми бьётся в слепое окно,
И зима год от года искусней в своей ворожбе,
Сколько можно играть эту роль в чёрно-белом кино,
Почему ты никак не даёшь мне забыть о тебе?!

Почему лишь тебя стережёт в переулках январь,
Пронеслось столько лет, а всё кажется, будто вчера...
Моё бедное сердце, мой старый вещун и звонарь,
Всё болит и звенит, не давая уснуть до утра.

ПРИПЕВ:
А метель всё метёт,
Знают все наперед:
Всё проходит и это пройдёт!

Я бы рад позабыть,
Только как разлюбить,
Если сердце забыть не даёт?!

Почему до сих пор я казню себя старой виной,
Ведь ни реки, ни птицы уже не воротятся вспять,
Но едва дух еловой смолы разольётся волной -
Снова чудится мне, что ты рядом со мною опять.

ПРИПЕВ:
А метель всё метёт,
Знают все наперед:
Всё проходит и это пройдёт!

Я бы рад позабыть,
Только как разлюбить,
Если сердце забыть не даёт?!

А метель всё метёт...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии