Мальчик из весны

     Мне сегодня вспомнилась "весна",
     Но не та, что за окном шумит.
     Юность беспокойная моя
     Сердце мне приятно бередит.

     Помнятся весёлые деньки,
     Звонкий смех подружек озорных.
     И мальчишка на виду у всех
     Целовал совсем забыв про стыд.

     Где ты, милый мальчик?
     Что с тобой?
     И в каких ты состоишь чинах?
     Может быть уже пенсионер?
     Видишь иногда меня во снах?

     Стоит ли анкеты составлять!?
     За окном бушует новый май.
     Не бежать моим годочкам вспять,
     Мальчик из "весны" прости - прощай.


Рецензии
Эх!
Наши мальчики! Лысенькие, с палочками, а всё равно! Лучше их нет.
Доброе утро, Светочка.

Нина Калашникова 4   02.12.2021 02:48     Заявить о нарушении