Лодочкой ладонь я...

Лодочкой ладонь я
Тихо поднесу,
В мире какофоний
Сладкую росу

Нежности, томленья
Пей с моей руки.
Это удивленье-
Как с тобой близки.

Лодочкой ладонь я,
Пальцы окроплю,
Тёплому спросонья
Прошепчу: «Люблю…»

Запрокину руки
Словно пару крыл,
Это умиленье
Ты по капле влил…

01.12.2021


Рецензии