Перед зеркалом

 Перед зеркалом

Я стою у стекла –
Чья-то бездна – за гранью…
Зеркала! Зеркала!
И мое – умиранье

Знать – что юность – прошла:
Как? Куда? И откуда?
Знать, что я с ним – была!
И что я  с ним – не буду!

Все! Погасла звезда!
В зазеркалье – нет чуда!
Я лечу – в никуда.
Я лечу – ниоткуда…


Рецензии