Эпиграмма современности

Следуя традициям Александра Сергеевича Пушкина.



И как бы сильно жизнь меня не била,
Я снова расправляю паруса.
И в штиль, и в шторм, куда б не заносила,
Я знаю. Мне помогут небеса.


Не гоже до низов нам опускаться,
Ведь справедливость - благородство для души.
И буду честно, без сомнения улыбаться,
Познав, насколько истины просты.


И верю: всё, что в жизни мне даётся,
Даётся Богом точно не спроста.
Порадуйся пока полёту чайки,
У нас взята совсем другая высота.


Рецензии