по Москве гуляют мало

по Москве гуляют мало,
в каждом шаге беготня,
ДО веселья экстрималы
Мегаполис пьют до дна.

всем почти куда-то надо
и не надо даже...все ж
беготне-москвичке рада
аж до визга молодежь.

лишь Душа моя вразвалку
креативно по Москве,
к Мегаполисной Печальке
Я провинциален весь...


Рецензии