***

Короче,
Я, понял.
Только, ты, не рассказывай всем.
Сегодня,
Убогим,
Рассветом, тяжёлую песню пропел.
И, вскоре.
Наедине, оставшись один.

Подумавши, строго,
Заледенил.

...

Не замёрз,
Не простужен,
Руки, трясёт
Никому, я , не нужен.
И наоборот.

В повороте печали,
Придумывайте, сами.
Круговорот.
Звёздного неба, над  нами


Рецензии