Когда пишу стихи я всей душой...

Когда пишу стихи я всей душой,
Вновь наполняюсь искреннею силой,
Как будто, находясь в ладье большой,
Плыву я по реке, так сердцу милой.

И, чувствуя себя богатырём,
Всплеснув руками, поднимаю волны.
Так правду всю в природе мы берём,
Почувствовав свободу, негой полны.

Перо преображается в весло,
Им правлю путь, чисты мои стремленья.
Мне в жизни этой дивно повезло
Корабль причалить в бухту вдохновенья.


Рецензии