Грипп

Поверим, что добро в начале цепочки
Но грусть с бессмыслицей ебутся без гондона
Ты хотел так с счастьем, но оно тебя не хочет
Добро в начале цепочки, но естественного отбора

По кислотной траве носятся солнечные зайчики
Их впечатляет после взрыва на небе увиденный гриб
Ждёт возвращения из детства Васечкина
Но вокруг Петрова теперь только грипп

Это очередное эмоциональное выгорание
Снова взаперти человеческой цикличности
Затянулся инстинкт самовыживания
Но любой мусор рано или поздно приходится вынести


Рецензии