P. S. Читателям и читательницам

Хочу писать о той любви,
Которая мне ближе к сердцу:
Без боли, и обид внутри,
Открыв вам искренности дверцу;

Но не получится у нас
Красиво говорить и мыслить.
(Я ведь поэтом стал на час;
А так - работа, быт, не "твикнуть"!)

04 июня 2019 г. 17:12


Рецензии