Александру Градскому посвящается

Вот такая вышла жизнь - шел своим путем с гитарой,
Удивителен и ярок, непохожий на других.

Независимость храня, иногда в противофазе
К устоявшимся соблазнам, шел, надеясь на себя.

Все в себе соединив: музыкальность, звучность, голос,
Многогранности талант, шел своим путем гигант.

На молву плюя, на зависть, разговоры за спиной.
Искренний и уникальный шел Маэстро... был живой.

Твой исход для нас - потеря, мир растерян, мир скорбит.
Боль утраты не измерить, и тебя не заменить.

01.12.2021


Рецензии
Спасибо за эти стихи, Инна!
Градский - наша гордость и наша общая потеря.
Любимый, Великий, Гениальный!
Скорбим со всем музыкальным миром...
Как по родному человеку рыдаю...

Зотова   02.12.2021 20:27     Заявить о нарушении