Слово

В моих стихах нет глубины,но есть пространство
Для размышлений,добавлений,исправлений....
Стихотворенье - слов волшебных царство,
Для созидания и разрушений.
И НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ Я СНОВА;
ВСЕМУ НАЧАЛОМ БЫЛО СЛОВО.....!

      02,01.2018Г ИШЕНИН В.Д....


Рецензии