Последний танец

Давай забудем всё, что было.
Закроем книгу, вырвем лист.
Завесим шторы, в нашей квартире,
Которой мы так и не успели обзавестись.


Нальём в бокалы крепкий вермут,
Или станцуем нежный вальс.
В глаза смотрю я, вижу омут,
К тебе слегка щекой прижась.


О чем ты думаешь,скажи мне?
Что так тревожит взгляд родной?
Ты объясни мне, подскажи мне,
Что дальше делать нам с тобой?


До дрожи в пальцах помню запах
Твоих растрепанных волос
Твои глаза, твои объятия
И голос будто неземной.


По странному закону жизни
Встречаем множество людей.
Мы любим тех, кто нас не любит.
Мы убиваем тех, кто нам родней.


Рецензии