Дыхание пространства

Ты слышишь, друг, дыхание пространства?
Когда волною пенной шелестит прибой
Когда норд-ост с упрямым постоянством
По осени качает ветви над тобой

Когда зима опять непрошено нагрянет
И в плен возьмёт все улицы Москвы
Когда на сердце вновь тоскливо станет
И мы - заложники, до первых дней весны


Рецензии