Поэт стихи ей посвящает Яо

08.04.2000

Поэт стихи ей посвящает,
Влюблённый сердце ей дарит,
Любимый дружбу предлагает
Она их всех благодарит.
За стих, подарок, предложенье,
За комплимент за уваженье,
Играть со всеми, всех манить
Душою третьего любить.
То улыбается игриво   
Стеною безразличия
Благовидности приличия,
Иной сказал бы некрасиво.
Но такова она была,
Сжигала всё она дотла.


Рецензии