декабрь

Вот и покатился декабрь шариком,
снежным шариком в тело снежной бабы
Замигали на елках фонарики
и все мечтают о снегопаде
А я мечтаю о сахарной вате,
о твоих губах и твоих поцелуях
Зачем строить далеко идущие планы,
когда дрожь в коленях чечетку танцует?
Дети загадывают желания,
пишут письма Деду Морозу
Но ведь и взрослые поступают также
Как же мне вытащить смысловую занозу?
Аккуратно, без боли, без раны

____
Л.Д.


Рецензии
У вас очень хорошие стихи.
И пропитаны болью 😭 !
Вроде, о снежной бабе - а сердце рвётся 💔.
Понравилось всё, что прочёл.

Дихтер   01.07.2023 17:20     Заявить о нарушении
спасибо за понимание

Ласла   05.07.2023 23:52   Заявить о нарушении