Червяка что кормит?

– Мурадик, пошли в огород
– Там ещё ничего не созрело.
– Тогда будем сорняки убирать.
– Я читаю, мам…
– Волка кормят ноги, а человека – руки. Пошли.
– Мам, а червяка что кормит?
– А червяка, – задумалась Малика, – ног у него нет, и рук у него нет, крыльев тоже нет. Что же его кормит?
– Голова, – улыбнулся Мурадик. – Поэтому я тоже хочу, чтобы голова кормила меня.


Рецензии