Серая лента дороги...

Серая лента дороги,
Чувство былой тревоги,
Солнечным утром этим
Новый мы день отметим.

Дымка лежит над полем,
Скрылись ночные тролли,
Ветер в траве гуляет,
Росы с нее сбивает.

Мне б побежать по полю,
Чтоб надышаться вволю
Свежим и ароматным,
Воздухом утром знатным.

Жизнь начинается снова
В общем-то это не ново,
Кажется в это утро
Всё позабылось как будто.

Маленькой девочкой Людой
Я поспеваю повсюду,
Детства картинки мелькают,
Где-то вдали пропадают.


Рецензии