Пройдусь печально

Пройдусь печально  между елей и сосён
Волну   услышу о песок шипящую
Прогулка   не печальный     сон
Это   задел  о прожитом кричащий

Это запас растраченный  в зарок
Это вино пригубленное  в прошлом
Это вина расхристанная в срок
Это идиллия  о светлом  и о пошлом

Пройдусь печально между  дюн и меж сосён
Легко   воспряну  о годах прошедших
Представлю прошлое  без дат и без имён
И помяну от нас не от ушедших


Рецензии
Свет есть и в настоящем, и очень яркий!
Прошлое оставим прошлому, будем жить настоящим!
)))

Галина Парусникова   11.12.2021 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.