Побелело...

Побелело. Поле – бело,
Белый лес, бела река.
Осень вроде оробела:
Небо – бело; город – белый;
Море снега напрокат.
Морок ноября обрыдлый
Бурям брошенный в борьбу:
Снег заглаживает бритвой
Результат холодной битвы –
Каждый выпяченый пуп.
Льются снежные лавины,
Сутки сотканы снегами.
Вишь, сугробы навалил нам
Первый. Декабря. На память.


Рецензии