Допустим...

                Сонет.









Допустим, - жизнь надеждами ясна.
Сомненьями она сильна, допустим...
Зачем тогда былые времена
Живут в душе отнюдь не захолустьем?
Она и так ведь чувствами полна...
Чего ещё желать над ЭТИМ устьем?
Мы в прошлое себя уж не запустим, -
Нас ждёт с тобой ГРЯДУЩЕГО СТРАНА...
Нас ждут с тобой грядущего дары –
Сегодняшнее счастье быстротечно...
Дни жизни, как бильярдные шары,
Летят вперёд отчаянной картечью
Туда, где я тебя когда-то встречу
У входа в рай, -
                подножья
                той
                ГОРЫ!..






                2004_02-05
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 44 мин...


Рецензии