Хрустали

Мы все хрупки, как хрустали,
Когда в печали и страдании,
Поблескиваем нездоровым видом,
Немного мутным от невзгод.

Когда мы в здравии и радости,
Как солнце светим яркими лучами.
И так прекрасны мы в сиянии
Своих же собственных теней.

Мы все хрупки, как хрустали,
Когда чисты во взглядах и внимании.
Когда разнообразны блики красоты -
Той, что хрупка, как хрустали.


МБ’ 01.12.21


Рецензии