Жует - непокорная, а ведь наелась, каши!

Не спит река, и чернотою манит!
Блести поверхность- снег глотая и глотая...
Не открывает рот и не говорит - (мало)! Кормят!

Перила держат- вход закрытый!
Сплошною линией - не вынырнет!
Пинаешь снег и ход свободный -(затоптал)...

Нет хруста - не слыхал?
Жует - непокорная, а ведь наелась, каши!
Ее выбор- не схож, с нашим?!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии