Относитесь с уважением

Странно, ведь нет никакой закономерности.
Почему влюбиться (возможно навсегда) так легко, а вот отвыкнуть от этого человека, очень сложно и больно. Нет лекарства. Нет такого, что выпил таблеточку и полегчало, всё как буд-то бы закончилось. Нет не полегчало и не полегчает!. Это болезненные чувства, от этого можно впасть в депрессию и более того, даже покончить жизнь. Но это ведь не выход, а что же тогда делать? Думаю на этот вопрос каждый ответит сам, ведь правильного решения нет ни у кого. У каждого есть как минимум плюсы так и минусы. Вот что бы таких ситуаций не возникало, давайте относится к людям с уважением не оскорбляя или не принимая их чувства, ведь можно обойтись без печальных последствий, просто поняв и выслушав человека, а на этом всё...


Рецензии