Декабрь

Декабрь месяц за окном,
А снега нет и нет.
Нам, видно, осень
Шлет свой привет.
В далекий край
Она не хочет уходить.
О грешных людях
Продолжает все грустить. 
Чтобы не замерзли в холода,
Сумели до весны дожить.
И жизнь, какой бы ни была,
Продолжали бы любить.


Рецензии