Может быть

Быть может однажды,
Если звезды сойдутся на небе.
Быть может однажды,
Мы станцуем танец.
Какой? Не важно.
Где и когда?
Речь идёт не об этом.
Но быть может однажды,
Мы станцуем вдвоём.


Ну а пока что.

Тебе прийдется поверить.
Тебе прийдется увидеть
То, что видеть не желаешь.
Тебе прийдется посмотреть,
На чью-то любовь.
Со стороны.

И мне прийдется поверить.
И посмотреть.
Но увы, как жаль,
Это не я и ты.

Но быть может однажды,
Когда не будет времени,
Когда мечты все сбудутся,
И не о чем будет больше мечтать.
Тогда, может быть,
Мы станцуем танец.
Где и когда? Не важно.
Речь идёт не об этом.

Ну а пока что.

Тебе прийдется поверить.
Тебе прийдется увидеть
То, что видеть не желаешь.
Тебе прийдется посмотреть,
На чью-то любовь.
Со стороны.

И мне прийдется поверить.
И посмотреть.
Но увы, как жаль,
Это не я и ты.

Но быть может однажды...
Может быть..
Может быть..
Когда-нибудь.


Рецензии