Градский А. Б

«ГРАДСКИЙ А.Б.»
 
Эпоха - это не числа,
Не даты календаря.
Эпоха - это артисты,
Профессии мастера.
 
Они и певцы и поэты,
И музыканты они.
Иных давно уже нету,
Другие ещё молоды…
 
Когда-то и он был молод,
Любил и верил в года.
Божественный его голос,
Не раз покорял сердца.
 
Таких в России немного,
А мире вообще таких нет.
Он был одарённым «от Бога!»
Он был Звездой! Дарил свет!
 
Автор! Гений! Учитель!
Создатель «новой волны».
Маэстро, обратно вернитесь,
Зачем же так с нами Вы…
 
Надо конечно признаться.
На сердце тоска и боль.
Ушёл АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ.
Свою завершив в жизни роль.
 
Это была эпоха!
Не год, к сожаленью не век.
Нам без него очень плохо,
Хороший был человек!!!
 
28 ноября 2021г.
          г. Ханты-Мансийск


Рецензии