Когда-то с легкостью завидной...

Когда-то с легкостью
Завидной
Строчил я девам
Молодым,
И вожделением взаимным
Был ими мечен.
И любим.
А ныне
Слабою рукою
Тянусь к засохшему
Перу...
Не страсть, не грусть
Тебе дарю —
Пустою рифмой
Беспокою.


Рецензии