Истина разбросана везде

Истина разбросана везде ,
Вот живем и ходим собираем ,
Здесь под носом и на той звезде ,
Истиной с любовью воскресаем .
Истина причина из причин ,
В поиске ее мы пилигримы ,
Так средь женщин как среди мужчин ,
В общем мы порой неповторимы
Истина разбросана везде ...
Арсенал ее во в нас хранится ,
Только интересно как и где ...
Истина та может проявиться .


Рецензии