По обмену опытом

Чтоб не случилось ропота
Ни утром, ни к обеду,
Мы, по обмену опытом,-
Куда-то к людоедам!

Там с опытом не прячутся,
Считая, что безгрешны,-
И ты оближешь пальчики!..
Свои потом, конечно...


Рецензии