Мои ранние стихи

     Я нашла свои стихи,
     Что когда-то сочиняла.
     Это было так давно,
     Думала, что потеряла.

     Вот заветная тетрадь.
     Корки в синюю полоску.
     Затрепала я страницы.
     Нет уж в них былого лоску.

     И стихи себе так-сяк.
     Да и лет мне было мало.
     Всё же их читала я.
     Слушать так любила мама.

     "Поэтессой" знаменитой
     Я слыла в своей квартире.
     А когда покину мир
     Стихи окажутся в утиле.


Рецензии
Читаю, как про себя. Тоже была тетрадь, но не сохранила. Отдала учительнице. Она потом маму ругала, когда узнала, что я не на филолога пошла. Светлана, спасибо за воспоминания. Ваши стихи всегда мне что-нибудь напомнят.

Наталья Коротаева 2   30.01.2022 22:22     Заявить о нарушении