Когда б Вы знали из какого.. Ксении на Ты озабочен

Когда б Вы знали
              из какого сора...
Растут мои небесные стихи?
Они б не вынеся позора
Сказали бы...

- Прости!

Прости...
И улетели бы крылаты
Ввысь странной песнею любви -
Мои небесные сонаты...
Как говорится?..

- C’est la vie!


lk

Прошу...
Не принимайте буквально.
Ксе-ни-я...
Чужестранка...
Шутка на шутку?

L I B E R T A

Ты озабочен сексуально...

Ксения Забкова


lk

2018 год


Рецензии