Яркий свет

Застыл среди машин по центру,
Асфальт мне не даёт уйти.
Водители кричат как будто в стенку,
Я на своём и их пути.

Вмиг двинулись авто, не замечая
Замёрзшего меня средь них,
А в мыслях я уже держу пакетик чая,
Не первой свежести - смердит.

Вокруг гудки и мат стоят без перебоя,
Но слышу я лишь голос в тишине.
Он рвёт мне душу - это я не скрою,
Ведь нет ни слова обо мне.

Прикрыты шторами все окна,
Разорваны обои, если есть,
Растения уже засохли.
Не помню, как я оказался здесь.

Дверь заперта снаружи, странно,
Что нет ключа, да и замка тут нет.
Подумать, что во сне, не рано.
Открыл глаза - увидел яркий свет.


Рецензии