Жизнь давно уже строит мостики...

Жизнь давно уже строит мостик
Между нами и там, где вечность.
Я прошу тебя, будь добрее,
Будь доступнее и человечней.

Этот мостик на вид так хрупок,
Не хочу на него взбираться,
Только знай, что любой поступок.
Словно в спину толкает страстно.

Я неверное стал капризней,
И несу себя, словно ваза я.
Только нет во мне новых жизней,
Только эта, одноразовая.

Так неси же ее так бережно,
Словно сердце мое там на выставке.
И нанизанное на   стержни там,
Опасайся, чтобы не выскочило.


Рецензии