Снимок

Я помню дату нашей первой встречи
Я помню как прощались мы,
И так нелепо так печально
Я скинул все на тормоза,
Мое безмолвное молчание
Твои бездонные глаза,
Твой чистый взгляд
Твоя улыбка,
Твой голос звонкий,
Чудный смех,
Моя печаль
Моя ошибка,
Всегда есть шансы на успех?
Я все поставил,
Но не выиграл
Я все отдал и проиграл,
Остался лишь тот фотоснимок
Что на Арбате потерял.


Рецензии