Как странно

Как странно,летала во сне,
хотя мне давно уже за...
И роста конечно же нет,
ну, разве что в детство, назад.

А вот этот сон, небеса.
И чудо-крылата душа,
и рядом родные глаза-
очнулась, почти не дыша.

Очнулась.  Круг лампы, восход.
Соседи уже топотят.
Окно распахнула.  И вот-
Журавушки  клином летят.

Меня они звали во сне,
туда, за моря, за леса,
туда, где страдания нет,
туда, где родные глаза.

Как странно летала во сне
и помню полёт наяву,
Потом журавли и рассвет,
и радость-я здесь, я живу.


Рецензии