Воистину

Найдёт ли истину мудрец,
Чтоб стать воистину счастливым,
Иль измотается вконец,
Ища подходы и мотивы!?
Ведь что и как, куда, зачем? -
Увы, нелепые вопросы!
У жизни нету четких схем,
Но Бог оценит наши спросы
И соответственно воздаст
Любимым чадам по заслугам,
Хоть ум значенья не придаст
Его божественным услугам.


Рецензии