Не узнаю

За стенкой шорох не даёт мне сгинуть в сон,
На небе тучи закрывают свет луны.
Смотря в глаза, не помню, был ли я влюблён
Иль снова спутал реальность и мечты.

Давай-ка вспомним всё сначала,
Мотнём немного времени назад.
К моменту, где меня не знала,
А я поймал твой робкий взгляд.

Смотрел не отрываясь ни на миг,
Представил в голове, какой была бы пара.
Твои духи держали, я залип
И упустил тебя, концовка мимолётного романа...

Недели две тогда я был в себе,
Смотрел вперёд, но так хотел назад.
Любой сказал бы тут "забей",
Но мне понравились глаза и аромат.

За стенкой шорох не даёт мне сгинуть в сон,
На небе тучи закрывают свет луны.
Теперь я вспомнил, был ли я влюблён,
Но не узнаю никогда, была ли ты.


Рецензии