Новогодний хоровод

Снегопад,снегопад,снегопад идёт
За собой,за собой,новый год зовёт
Лес шумит от пурги вьюга с ней идёт,
Дед мороз,дед мороз,саночки везёт.

Он спешит к детворе в зимний карнавал
И подарки везёт в этот чудный бал,
С ним идёт снеговик ёлочку несёт,
Та краса, та краса, дива, а не ель.

Так пышна, так пышна, словно сарафан
И хвоя и хвоя, с зеленью блестит
И полна так полна, шишками  во  круг
Снеговик, снеговик, ёлочку несёт.

Он поставит её в этот шумный зал,
Детвора нарядит дивную красу,
На верхушку одев яркую звезду,
Разноцветных гирлянд,пышных фонарей.

Снеговик поведёт деток в хоровод
И под лозунг детей деда позовёт
Дед мороз!!! дед мороз!!!мы тебя зовём
В новый год,в новый год,мы с тобой пойдём.

Дед мороз!!! дед мороз!!! мы тебя зовём
В новый год,в новый год,мы с тобой пойдём
Ты зажги !!!ты зажги !!! ёлку в новый год
И веди и веди, детский хоровод..............


02.12.2021.


Рецензии