Потому, что всех люблю

Я сегодня утром рано встану,
Чашку кофе крепкого налью.
К человечеству с любовью я нагряну,
Потому, что всех, я всех люблю.

Припев:
Проснись, с утра забыв про одиночество,
Весь мир с тобой, все грусти ерунда.
И помни, как вселенское пророчество,
Что счастье есть и это навсегда.

Я с улыбкой окна в мир открою,
Каждому улыбку подарю.
И на радость каждого настрою,
Потому, что всех, я всех люблю.

Я в мечту как в откровенье верю,
Я с надеждой чудеса творю.
В сердце каждое с утра открою двери,
Потому, что всех, я всех люблю.

Я любви сегодня всем желаю,
О любви сегодня я пою.
Всем любить с утра я разрешаю,
Потому, что всех, я всех люблю.


Рецензии