Космос зовёт

Забыл своё имя, меня не зовут,
Сквозь мыслей поток мне не видно.
Я прибыл давно не с планеты паскуд,
Но броня прикрывает всю спину.

На Земле что-то тошно, в ночи родной космос
Синяем звёзд посылает сигналы.
Я хотел бы домой, но мне кажется, поздно,
Потеряна связь, и прошло уж не мало.

Но если подумать, всё можно решить,
Постараться привыкнуть к новому миру.
Я бы смог здесь начать свою новую жизнь,
Но броня прикрывает всю спину.

С первым залпом зари я уйду в горизонт,
Может всё же найду себе место.
В конце-то концов, меня космос зовёт,
И врачи уже ждут у подъезда...


Рецензии