Ты ушёл на рассвете

Ты ушёл на рассвете, в след тебе воет ветер
Не простился со мною, словно не было нас
Ты ушёл на рассвете, позабыв всё на свете
Знай,  я двери закрою, и  не выйду на связь

Мы в любовь не играли, как чужими мы стали?
Что ж так холодом веет  от угасшей любви?
Ты  целуешь другую,  но я тебя  не  ревнуо
Лишь простить не сумею, никогда не зови

То ли синяя проседь,  то ли поздняя осень
То ли снег на ресницах, то ли капли дождя
Я останусь хорошей, ты останешься в прошлом
Мне уже не приснится, что ты любишь меня


Рецензии
знакомо, но так держать. счастья Вам и вашей ЛГ.
заходите в гости

Светлана Бархатова   03.12.2021 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!!!
Всех благ

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   03.12.2021 14:52   Заявить о нарушении