Каждое касание

Каждое касание оставляет след
Есть близкие, чужие и те, кого сегодня нет
Под зимние метели у робкого огня
Воспоминания о каждом согреют здесь меня

Приятно погрузиться, укутавшись во плед
И вспомнить отношения: приятные и нет
Заметить изменения и отзвуки внутри
Проверить настроение, поняв что там внутри

И музыка метели звучит через окно
И отзвуки капели-они так далеко
Но то, что было важным останется со мной
И улетит неважное дорогою домой

Догонит адресата и тихо промолчит
И в том молчании будет о чем душа кричит
И крики осторожные о многом говорят
И Тихим отзвуком на глубину манят

И в тех глубинах тесных
Найдется что звучит
И в проявлениях телесных
Душа с тобою говорит

И Стоит только слушать и скромно замечать
И делать выбор сложный: сказать иль промолчать!
Я в этом вижу зрелось, а значит я росту!
И В этом тоже смелость, как подвела черту

Немного подытожив, листок переверни
И Что-то важноновое ты для себя начни
И Посмотри чем будет мелодия звучать
И что себе ты сможешь при этом рассказать…

Оставлю многоточие…
Как место для чего!?
И это троеточие пусть двигает вперед!!!


Рецензии