В душе одной...

1 декабря 2015 г.  ·

Желание торопит и спешит, а Лень ее сварливо укоряет,- но Страсть толкает-тормошит,- Терпение все ждет и уповает...- И ВСЕ В ДУШЕ ОДНОЙ - НЕТ СКУКИ В НЕЙ... .
о.мак


Рецензии