Зеркало годов

Многие года обладала самообладанием,
Куда обращённо чрево в рождении избавиться от безумия .
По капли в каплю большую сливалось, соединяя не способное к самосуществованию  объединением.

Так остаточное внимание уходило , разбивая изображение хрупкое по памятной , понятной памяти.
Для всего сообщающего страдания ,поглощением поглотив всю самоизмеримость на мере.
Поступлением ранних событий  без доступа обогревалось,
подогревалось криком души, разбитым сердцем.
По знанию понятному , но не понятому до момента пока дорога  правдой.

Танцуя гибкими, извивающимися движениями в надежде надежно скрепить цельно не цельное.
Объединив его с собой в сердечном биении ,  затихает тишина "в вечность".
Смотря и держа в крови от боли осколки обезображенные безобидностью,

И все годичные шаги к цели напрасностью , пустынной пустотой насыщенны.
Обойдя круги времени им , но без него , измученно мучая себя одной надеждой.
Глаза закрылись , руки мертвого человека , вот удел любви ответной без ответа.

Кто-то еще не родился по пути родства по роду написанному ,прописанному историей живых.
Выбрав жизнь не щадящую позором наступившим проступком на любовь не по заслугам заслуженную службой к вере .
И пропустить жизнь с выбором, за и против любви к человеку в кругу времени не просто так.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии