Вы позволите вас пригласить?

Увидеть волшебство в обычном дне,
вновь став на миг ребенком...
Разве мало?
А не искать вновь истину на дне
беззвучно - равнодушного бокала.

Побыть собой, с собой наедине,
что нам не так уж часто удается.
Обресть себя, где счастие куется
не на посмех зашоренной мечте,
а за улыбку королевы бала...)


Рецензии