Почему???

ПОЧЕМУ У ДВОРНИКОВ ЗАРПЛАТА
ТАК МАЛА ПО МЕРКАМ НАШИМ,КАК ВСЕГДА,
ВЕДЬ ОНИ МЕТУТ ПОВСЮДУ,ИХ РАБОТА,ВЕДЬ НЕ СЛАДКА
И ОСОБЕННО,КОГДА ПРИХОДИТ К НАМ ЗИМА???

В ГОЛОЛЁД С УТРА ВЫХОДЯТ НА РАБОТУ,
РАСЧИЩАЮТ СНЕГ И ДОЛБЯТ ЛОМОМ ЛЁД,
И ПЕСКОМ,НАПОЛНЕННЫЕ ВЁДРА
ПОСЫПАЮТ ПО ДОРОЖКАМ,ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ХОДИТЬ СМОГ!!!

В ХОЛОД И МОРОЗ ВСЕ ДВОРНИКИ,ЛИШЬ ПАШУТ,
НЕ ЩАДЯ СЕБЯ И СВОИХ СИЛ,
ТОЛЬКО МЭРЫ ГОРОДОВ НА НИХ РУКАМИ МАШУТ,
ПЛАТЯТ ЗА РАБОТУ ДВОРНИКАМ НЕСЧАСТНЫЕ ГРОШИ!!!

ПОЧЕМУ КРУГОМ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
И НЕ УВАЖАЕТСЯ НАШ ЧЕСТНЫЙ ТРУД,
В КАБИНЕТАХ ЗАСЕДАЮТ ВСЕМ НА МИЛОСТЬ,
ТЕ,КОТОРЫЕ МЕШКАМИ ДЕНЕЖКИ СЕБЕ ГРЕБУТ???

В РАБСТВЕ ДО СИХ ПОР МЫ БЕСПРОБУДНО ПРИБЫВАЕМ
И ЧИНОВНИКАМ НА ЭТО ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ,
МЫ СТРАНУ СВОЮ ДЛЯ ИХ КОМФОРТА РАЗВИВАЕМ,
ЧТОБЫ БЫЛО ИМ УЮТНО В ЧИСТОТЕ НАШ ХЛЕБ БЕЗ СОВЕСТИ ЖЕВАТЬ!!!

                1.12.2021 г.


Рецензии
Вальтер, на все эти вопросы ответил еще Карл Маркс в своих работах. Сущность капитала за всё прошедшее время не изменилась. Единственное - он укрупнился до международного масштаба и более явно проявилось стремление к глобализации.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   02.12.2021 09:37     Заявить о нарушении
ДА ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ВСЕГДА СМОТРЕТЬ НА ВСЮ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,ВСЕХ ЭТИХ БУРЖУЕВ,КОТОРЫЕ БЕСКОНЕЧНО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАШИМИ НАРОДАМИ!!!

Вальтер Майский   03.12.2021 03:02   Заявить о нарушении