Лабиринт

Я в стороне стою, смотря в твои глаза,
Два неба утопают в ярких сферах.
Вперёд два шага сделал, три назад,
Чуть не попался на наглядную аферу.
Но нет, я действую осознанно почти,
Лишь на секунды забываю всё на свете.
Отличный план навстречу не пойти,
Самовнушать себе, что это было вето.
Неловкое молчание каждый день.
Переступил черту в начале лабиринта.
Безмерное число часов меж стен,
Единственная дверь уже закрыта.

Я постоянно слышу голос в голове,
Пытаюсь подойти к нему, но мимо.
Я забываю, он напоминает мне,
Произнося одно и то же имя.


Рецензии