Я не убил тебя в себе...

Я не убил тебя в себе...
В который раз ...
Ведь знаю...
Что в историях твоих...
Не время ставить точки...
Ты хороша для разума...
Не меньше, чем для глаз...
Но, сердцу до тебя, как прежде...
Тысяча с одной бессонной ночи...


Рецензии