Белый танец

Белоснежные пылинки
Всю округу замели -
Ни травинки, ни былинки,
Ни тропинки, ни земли.

Исполняют танец белый,
Словно бабочки кружат,
Расписали, будто мелом,
Сонный лес и тихий сад.

И сверкают, серебрятся
Их прозрачные лучи -
То рисует в ритме танца
Свой узор зима в ночИ…

Картинка из интернета


Рецензии